Король вверху колоды...

Мы все привыкли к волшебству
движений света, звука,
к листку, упавшему в траву
и к землям Джеймса Кука.

Мы все привыкли к колдовству
кудесницы-природы.
Давно знал, как я проживу,
король вверху колоды.


Рецензии