Реплика

И судила, и рядила,
Лишь за Крым и Мост хвалила,
За Донбасс сказала: «Трусы.
А ещё зовёмся русы».

Впрочем, власть у нас такая:
Фарисействует, играя,
Олигархов ублажая
Из евреев — тут и там.

Лишь для русских есть бедлам.


21 сентября 2021 г.


Рецензии