Женщина, которая устала...

Женщина, которая устала,
Снова не ложится спать.
Время за полночь, и все опять сначала...
Так и не расстелена кровать.

Женщина, которая устала,
Забыла, что такое сон.
Она измучилась, но стойко принимала
Судьбы своей мучительный уклон.

Женщина, которая устала,
Хочет просто и нехИтро быть.
Она уже давно смеяться перестала.
Все реже хочется ей с кем-то говорить.

Женщина, которая устала
Бежать, бороться и себя клеймить,
Та, которая дышать не перестала,
Просто заслужила жить!


Рецензии