Некрофилия

Пустые глаза – лишь бы желудки полные,
Пустые мозги, но гонора полный вагон,
Раньше Бог таких х*ярил молниями,
А сейчас на них забил и Он…

«Я такая п*здатая, смотрите все, на Бали я»,
«Нах*й стихи – счастье в сексе, еде и бабле»,
Всё это какая-то нах*й некрофилия,
Когда мёртвые люди бредят любовью к себе.

© Паша Броский


Рецензии