Break Some Off

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Take a Look in the Mirror
Track: Break Some Off
Trancelation: Black Stone [21/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ЧТО-ТО РАЗЛОМАТЬ»

Я без… тебя выживаю.
Ты лжёшь… всё будет хорошо.
Солгать… об этом мечтаю я…
Поняв… пусто внутри меня.

ХОЧУ Я ЧТО-ТО РАЗЛОМАТЬ!!!
Я сойду с ума!
ХОЧУ Я ЧТО-ТО РАЗЛОМАТЬ!!!
Стены и дома!
ХОЧУ Я ЧТО-ТО РАЗЛОМАТЬ!!!
Ждёт меня тюрьма!
ХОЧУ Я НАХ*Й ВСЁ СЛОМАТЬ!!!

Моя… ложь только ранит
Тебя… судьба не найдёт мне час.
Назло… играть с тобой тянет…
Во всё… поверишь ты в этот раз.

ХОЧУ Я ЧТО-ТО РАЗЛОМАТЬ!!!
Я сойду с ума!
ХОЧУ Я ЧТО-ТО РАЗЛОМАТЬ!!!
Стены и дома!
ХОЧУ Я ЧТО-ТО РАЗЛОМАТЬ!!!
Ждёт меня тюрьма!
ХОЧУ Я НАХ*Й ВСЁ СЛОМАТЬ!!!

ЧУВСТВУЙ… КАК… СМЕЮСЬ Я…
МЧУСЬ Я… ЖРУ Я… ЕБЯ… ТЕБЯ…
НЕ-НА-ВИ-ДЯ… МОЖЕТ…
МНЕ… НЕ… СБЕЖАТЬ…
БЛ*ТЬ!!! БЛ*ТЬ!!! БЛ*ТЬ!!! БЛ*ТЬ!!!
БЛ*ТЬ!!! БЛ*ТЬ!!! БЛ*ТЬ!!! БЛ*ТЬ!!!
МНЕ… НЕ… СБЕЖАТЬ…
БЛ*ДЬ!!!

ХОЧУ Я ЧТО-ТО РАЗЪ*БАТЬ!!!
Я сойду с ума!
ХОЧУ Я ЧТО-ТО РАЗЪ*БАТЬ!!!
Стены и дома!
ХОЧУ Я ЧТО-ТО РАЗЪ*БАТЬ!!!
Ждёт меня тюрьма!
ХОЧУ Я НАХ*Й РАЗЪ*БАТЬ . . .

ВСЁ!!!

ВСЁ!!!

ВСЁ!!!

ВСЁ!!!


Рецензии