поспешно мы одевались

поспешно мы одевались,
выходя из отеля на час
с рецепции нам улыбались
за спиной осуждая нас

тебе не забыть я напомнила
твой странный красивый кулон
заметив на нём нечто томное,
затмившее пошлый притон

два слова мне врезались в память
и теперь я не так уж беспечна
на кулоне твоём красовались
два слова. бесконечно-навечно.

поспешно мы одевались,
перебежками потом до метро.
и очень грустно прощались,
заталкивая беса в ребро

потом добралась я до дома
ковыляя по лужам одна
всё больше к тебе я влекома
из истории исключена

не забуду улыбки украдкой
и губ твоих сладость от фильтра
ты был для меня лихорадкой
истошным криком с трактира

ты был алкогольный делириум
но я не нашла вытрезвитель
ты был острой шуткой сатирика
и похоти рыцарь-креститель

прикосновений твоих не забуду
твой грех я возьму на себя
улечу далеко я отсюда
что б больше
не видел
меня.


Рецензии