Именем народа
который испытывает человек за
преступления, совершенные
от имени народа (Адам Михник)
Не должна никогда повторяться
человеческой жизни инфляция.
Нет убийцам-тиранам прощенья –
вечным будет в аду их горенье.
Тех, кто жизни людей мог свободно
от лица “трудового народа”,
прерывать без суда и дознания,
пусть найдут убиенных проклятия.
- - -
Свидетельство о публикации №121101504662