Слепой

Глади,  просторы, вид
А, если вдруг нет?
То, как?
Если в глазах не свет
Если вдруг, друг их мрак

Лишь чувства, тактильный фон
Слух - вот мои глаза
Мне слышен ваш, серца стук
Дыхания звук и запах

Лишь :  "здравствуйте" мне сказав
Я знаю, кто...  Друг иль нет
Не глядя, ловлю в словах
Оттенков тона, и цвет

Лишь сон, то волшебный миг
На миг оживит глаза
Я - пью очертания форм
Иначе и не сказать

Волшебный,предметов мир
Мир лиц, мир живых цветов
В нем можно - смотреть,
смотреть!
В нем даже, не нужно слов

Глади, просторы, вид
И снова вдруг - нет
и мрак ...
Лишь чуства, тактильный
фон и свет...
Не найти,  никак


Рецензии