Случайный секс

Решила изучением заняться ты мужчин.
Но не душой а телом изучить.
Сегодня у тебя один, а завтра уж другой
И к тридцати годам ты стала выжитый лимон.

Ведь секс случайный без бутылки не бывает.
Энергия твоя давно уже на спаде.
Вся жизнь твоя пошла на смарку
Таких как ты полным полно на свалке.


Рецензии