Носитель Света

   ***
Носитель Света - Человек,
Рождён Стихиею Огня,
Века прошли, но не поблек
Могучий образ, сохраня
В себе всю мощь и Красоту
Прекрасным Ликом первозданным,
Огнём накопленным растут
Крыла Любви, на поле бранном
Меч Духа пламенный разит
Все рати тьмы неколебимо,
Ничто его не устрашит,
Ведомый Вышним и Хранимый,
Крепит могущество своё
Симфонией огней растущих,
Благодареньем воздаёт
За власть Дарованную Сущим
Над бренным и вершит свой путь
Носителем могучим Света,
Огнь - наша истинная Суть
И осознать нам ‘должно это!
   ***


Рецензии