Братьям и сестрам

Братья и сестры, родные и близкие,
 - Жизнь, это миг на земле!
Есть предрассудки, и сказки и присказки.
В мире бы жить и тепле!

Сила волшебная есть в бумеранге.
Не запускай его в даль!
Боль не зависит от чина и ранга.
Болью покрыта мораль.

Мир весь напичкан злобою и мщением,
Действенной страшной мечтой.
Как же за всё можно делать прощение?
…Зависть и склоки за что?

Братья и сестры, всевышними мыслями
Мы сохраняем себя.
Счастья, здоровья желаю во истину!
Всех вас по - братски любя!

Анатолий Щученко 15.10.2021.


Рецензии