Красивая
Забудешь его, красивая.
Ты будешь ещё счастливая.
Но плачет и рвётся на части душа.
И время придёт, и боль пройдёт,
И снова весной всё расцветёт,
И сердце растает, как в речке лёд.
Но ты не сдавайся, ты верить должна!
Ведь жизнь такова, бывает всё.
Тебе обязательно повезёт,
И сердце твоё, верь, ещё споёт.
И кто-то тебя будет крепко любить.
Ты душу свою не рви, прошу.
Я завтра тебе снова напишу.
Я дружбою нашею дорожу.
Я знаю, ты сможешь его отпустить.
Хотел бы с тобою быть рядом я,
Но нас разделяют вновь города.
Ты плачешь, но это не навсегда.
Прошу, будь сильнее, пожалуйста, будь!
Ты жди, я приеду и обниму.
Ведь каждому трудно быть одному.
Ты знай, что тебя я не обману.
У всякого сущего свой в жизни путь.
Бывают у всех свои трудности.
Нам сил бы побольше и мудрости.
Мы глупые все были в юности.
Мы падали, но поднимались опять.
И жизнь твоя лишь начинается.
И солнце к утру поднимается.
Красивая, вновь улыбаешься.
О, как ты прекрасна! Тебе ли не знать!
Свидетельство о публикации №121101500464