мысли вслух

Я смотрю в окно. Светает.
Долго я не спал.
По утру часы так тают.
Пан или пропал.

Написать бы между строчек
Чувства,что искал.
Между предложений,точек
Музу я познал.

Утром пишется так ярко
Может Бог ведет?
Почему же мне так жарко?
Осень ведь идет.

Мысли разные приходят
На рассвете дня.
Может это от погоды
Мысленность моя?

Нет нужды в себе копаться
В шаге от огня...
Нам с тобою целоваться
Милая моя.


Рецензии