Рваные

Кто в тебе заполнит грот?
Кто, из бледных пальцев,
Обезумев, привнесёт -
Тщетный, блеск оваций?

Нет, не думай - ты, гори,
Прочь - фальшь, простаций..
Ты, запомнишь эти дни.
Что - не повторятся.


Рецензии