Война идет, там из покон веков

Они посмотрят, улыбнувшись
Ведя спокойно разговор
И в жизни нашей шелохнувшись
Затеют вновь, небесный спор

"И что же будет тут сильнее?
Любовь или сплошной расчет?
Они не дети уж, теперь взрослее
Серьезнее, идут в обход"

Небесный лучик так обьяснял другому
Пытался смысл он донести
Что выберут там люди, по любому
Не то, что может счастье принести

Второй светящийся кусочек
Смотрел с улыбкою на все
"Давай посмотрим еще разочек
Ну что ты вновь, все за свое

Они становятся взрослее
Ну кто же в этом виноват?
Им кажется, с годами, жизнь виднее
И не любовью, делают захват

Хотя понять, так мало нужно
Война идет, там из покон веков
Им не серьезно, жить всем нужно
А будто дети, не чувствуя земли оков"


Рецензии