это ведь неприличное
их признаки,
где я,
их приз,
а они – мои знаки.
чай, в котором накипь,
не отдай
даже собаке.
в воде смочи хлебный мякиш.
насколько-то хватит.
мое залипание клавиш,
душ через дуршлаг душ
размазанная чушь
при стойкой туши.
как удушье в церкви, где нежданно.
сниму все с себя, если бог здешний
жадный.
постою под черешней.
милый, нежный.
снегом что ли, заешьте?
я смотрю как прежде.
не ищу принадлежностей
и прибежища.
потешиться, обрезать, смешать.
боль режущая,
что-то врезалось.
кровь сцежена. Липнет, чешется.
я не неженка
коренные души, не сплю..
не сплюнуть.
не скрыть наличие
видел что под свитером?
не смотри,
это ведь неприличное.
Свидетельство о публикации №121101500455