Когда о нас
Не горит, когда не о нас
Когда о нас
Это как любить всегда про запас,
Но не сейчас
Только представь, какая сила
В нас
Когда пальцы растворяются в волосах
Когда всё, что имеет значение - в глазах
Когда руки сжимают ладони вот так
Когда любовь больше, чем весна
Когда она в проводах
Когда время стекает в нас
Это как чиркать спичкой за разом раз,
А загорается в сердце
Когда это о нас
Свидетельство о публикации №121101504513