Ксения Собчак

ДТП в котором наблюдают причастие Ксении Собчак

Я не судья, чтоб мне её судить,
Но трудно всё ж об этом говорить,
Доступность журналистов ко всему,
Влияет на их ум и чистоту......

Желала президентом она стать,
Гласила: "Я не дам народ подмять",
И передачею свой очень гордилась,
Теперь, как "сбитый лётчик ",появилась.

Не скромно, напоказ жилось всегда,
А в интервью ,столь нецензурные слова,
Препятствий не было и этим так гордилась,
И в кандидатах "Против всех", вдруг очутилась.

Да кривотолков в жизни нам не счесть,
Но журналист -нам правду должен несть.
Дана ему доступность и эфир,
Словами чтоб добро он в мир вносил.
-----------------------------------
Дай Бог нам мудрой тишины,
Закрой нам рты, отверзи уши.
Из слов лишь дай слова любви,
Чтоб пробуждались наши души. Роберт Рождественский.


Рецензии
К великому сожалению, журналистов ( большинство из них), правда не интересует, главным стало " быть в тренде", " словить хайп"...за этим они забывают о душе своей и душах тех, кто их читает.
Спасибо за ваше честное стихотворение.
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   08.11.2021 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Дочь Земли   08.11.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.