Жизнь- книга мудрости
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан..."
ИОСИФ БРОДСКИЙ 1961 год
Однако, грустна формула сия,
Холодной философии стихия,
Размеренность иного бытия,
В Элладе говорят Э Л Е В Т Е Р И Я.
Как крепостной по воле жизни волн,
Понять бы делать что с этой свободой...
Нет горизонта? Я к нему дошёл?
Опустошённость - боль её природа.
Но ко всему привыкнет человек,
Его материя к тому нет-нет обяжет,
У эволюции в спирали вечный бег,
Жизнь - книга мудрости, глядишь да и подскажет.
Э Л Е В Т Е Р И Я (гр)- Свобода
Свидетельство о публикации №121101504481