Чего Желать? 15. 10. 2021 г

     ЧЕГО  ЖЕЛАТЬ?

Что Лучшего Желать: Свет Знаний в Нас
и Безусловная Его-Всех-Нас Любовь
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
Они – Энергии Есть Кровь.
Возможности-Способности Творения,
для Жизни Нашей Всё Необходимое.
И Есть Благословения-Благодарения
да Мироздание-Всех-Нас Любимое.
Чего Желать, ведь Дух Есть в Нас
и Сами Сущего Единства Часть,
Всего-и-Вся Неисчерпаемый Запас
да Безпредельной Вечности Мы Власть.
Когда Едины с Духом-Богом,
Испытываем Все-Мы Благодать.
Перечислять ещё Могу Я Много.
Ну что ещё Мы Можем Пожелать?
                15.10.2021 г.               


Рецензии