Далёкое воспоминание
И, на ящики присев,
Зелья шумного напились –
Словно Моцарта напев.
А потом мы целовались,
Душной ночью истомясь.
До утра мы обнимались,
Как лоза переплетясь.
Сонно веяла прохлада
Из раскрытого окна,
Терпким соком винограда,
Словно амфора, полна.
Свидетельство о публикации №121101504463
Нина Тихомирова 2 15.10.2021 17:54 Заявить о нарушении