Снежная королева
Время замёрзло навек.
Больше не выйдет за рамки
Здесь ни один человек.
Дверь неподвижно застыла,
Больше не жду никого.
Сердце во льдах схоронила -
Там безопасней всего.
Для любопытных прохожих
Здесь приготовлен сюрприз:
Бог им уже не поможет -
Мой взгляд - их последний каприз.
Изящно застыв в странной позе
Их силуэты заполнят мой дом,
И с этикеткой в стихах или прозе
Украшу я каждого дивным бантом.
Свидетельство о публикации №121101504419