***

Между нами холода,
Сырые, мятые улицы.
Я не забуду тебя никогда.
Все эти маски твоего лица


Тяжкий груз на плечах и дыхание сбито
Каждый вечер в сердцах ты кричишь, ты убита
Мои мысли давно превратились в вендетту
Даже если ты рядом со мной не одета

Я хочу тишины, я хочу быть спокойным
Глядя в толщу стены, видеть яркие краски
Тебе нужен погром, куликовское поле
И творить что смогла, без опаски

..прибавляю ход, мысли под откос
..шире-шире шаг, превращаюсь в бег
..лучше было вброд, еду меж полос
..я тебе не враг, ты мой человек

Между нами холода,
Сырые, мятые улицы.
Я не забуду тебя никогда.
Все эти маски твоего лица


Рецензии