100-дневная закрытая практика Хайку в день, 19

15 октября 2021

по друзьям
раздали собачий корм
погорельцы

резко
потеряла силы
золотая осень

начинаются
с белой мошкары
белые мухи


на чужие свадьбы
только и одевают мужчины
костюм


Рецензии