Время дождей пришло

Время дождей пришло
И небо слезами исходит.
Земля вся в слезах её
Кто горю её поможет.

От неба не скроешь ничто
Всё видит читает душу.
Все мысли, поступки, дела
И горько ему от того,
Что люди живут неосознанно.


Рецензии