Почему грустит
Берёзка белолицая?
Отчего ты распустила
Косы золотистые?
Может, тучи напугали,
Набегая чередой,
Или ветры нашептали,
Что зима не за горой?
Не дала она ответа.
Промолчала. Ну, и пусть!
Придёт весна, повеселеет,
Оживёт, прогонит грусть.
2005 год
Свидетельство о публикации №121101504369