Дождик
А дождик шёл и плакал.
Не слышно и небрежно
Леса снимали шляпы.
Он звал на помощь ветер,
А ветер был простужен ,
Укрывшийся за плетень
С испариной на лужах.
А дождик был отважен -
Мольбой стучал по крышам
Своё стаккато писем,
И рисовал по листьям.
И слёзы бились в окна .
В его ресницах осень.
Писал сухое мокрым,
Он скурпулёзно очень.
Как дождик нежно плакал!
Он, обнажая станы,
Лаская каждой каплей,
Играл уже оргАном.
Заглядывая в чрево,
Писал картины маслом
Осенней юной девы,
И был безмерно счастлив.
музыка...https://www.youtube.com/watch?v=bxKO8vsdLbU
Свидетельство о публикации №121101504366
Кстати где-то зовут тын, а где-то плетЕнь.
Геннадий Старков 2 17.11.2024 13:34 Заявить о нарушении