Богу знать, вершины жизни

Богу знать вершины жизни.
Тебе лишь, годы и судьба. 
Дождём, молитвами в церкви. 
Услышать птиц в небе. 
Тебе любовь дана свыше. 
Сохрани её своей душЕ. 
Твой голос, дрожь шёпот. 
Богу ты --  дитя  природы.
Ты слышишь, птицы поют. 
Они слишком далеко и близко. 
Тебя украсит листопад осени.
И дождь танцует на твоих устах. 
Любить ! Дальше лишь любовь. 
И с нежностью дышу давно тобою.
Лишь Бог смотрел на звёзды. 
И солнце, как нежное чувство. 
Поцелуй ветер, когда придёт время. 
Поцелуй небеса, когда пройдёт дождь. 
Люби, пусть будет тепло в сердце. 
Ведь стихи , как молитвы читают.

Габриэль Джорджини.


Рецензии