Скрипел пергамент от пера

Скрипел пергамент от пера,
И мысли путались.
Перо заточено всегда,
Под рукопись.

Что накопилось на душе,
Мы сложем рифмою,
И утром будем в кураже,
С улыбкою.

Полёт из мыслей в голове,
Идёт безудержно,
Запишем мы их на листе,
Когда пробужены.

Крылатых фраз, стихов, поэм,
Дано нам с важностью,
И для себя, друзей, врагов,
Запишем с радостью.


Рецензии
У каждого писателя есть свои мотивы писать . А какие у вас?

Светлана Куцевол   15.10.2021 13:43     Заявить о нарушении