Как никогда

Останемся в постели.
Плевать, что понедельник.
Начальник-пустомеля
на Кубу укатил.
Оттуда на Гавайи.
Объявится  едва ли:
его там ожидает
голодный крокодил.
Раздухарилась осень –
бросает листья оземь.
Рябиновые гроздья
отчаянно горчат.
А  мы, что было, съели –
почти что две недели
лежим с тобой в постели
и не выходим в чат.
Ужасно, если все же
начальник выжить сможет
и улизнет на додже
от Стеллы Крокодайл.
Усталый и колючий
задаст такую взбучку...
Давай, на всякий случай,
любить, как никогда!


Рецензии