Комписенко Евгению 60-лет
О_глянешься,- а жизнь прожил!
М_инут торопишь ты теченье,
П_отом жалеешь, что спешил…
И снова новый День рожденья.
С_ебе ты вновь даёшь зарок:“
Е_щё успею!.. Есть мгновенья!”
Н_о… вновь отодвигаешь срок.
К_ак это всё тебе знакомо…
О_б этом помни ты всегда!
Е_вгений, в времени искомом
В_сегда теряем мы года…
Г_ода! Они, брат, как вагоны…
Е_два толкнёшь, и… под уклон.
Н_о нужен отдых всем законный,
И… с ЛеноЙ дуйте в SPA-салон!
Ш_турмуй седьмой десяток, Жень!
Л_юби и Здравствуй каждый день!
13.10.2021
ШЛ -шестьдесят лет
Свидетельство о публикации №121101504265