Картинки радости - эхом коснутся твоей жизни!

Старушка-простушка к сидушке, чу, ползёт -
С подружкой продумать пустышку задач: миру - мир!
Ловушка-вертушка хлопушкой оживёт -
Бесшумно, разумно: церквушка нам суперарбитр!


Рецензии