Вечно, все меняются услугами...
В поисках одной,но общей темы
Куклы с идеальными фигурами
И тупые люди-манекены.
Набело писать не получается:
Черновик в потертостях и кляксах!
Идеалы нам ещё встречаются...
Но лишь в барах,банках и на кассах!
Свидетельство о публикации №121101504257