Вместо тысячи слов...

Ни одно, из сказанных тобою слов не оставлю в груди...
Даже без них, я помню тебя всего...
Со словами сложнее, но без них скука в крови...
А между нами коннект не найден до сих пор...

Между нами чаще молчание, сердцебиение...
И чувство, что будто всё скажешь, вот только когда...
Ведь это нечестно молчать так долго. Хотя бы на мгновение
Не убегать от правды в дальние города...

Молчать. Мы выбираем молчать...
Так проще...

Но верю, что однажды отступит страх,
Ведь всё, что нужно я уже вижу в твоих глазах...
Каждый раз, когда кто-то из нас двоих готов...
Быть рядом...
Вместо тысячи слов....


Рецензии