Осень богата на хлебосол

Осень богата на хлебосол,
Вдоволь любых витаминов.
Ломится от урожая стол,
Налетай, бери, не проходи мимо.

Тут просто раздолье из овощей,
Изобилие дивное фруктов.
Это какой - то праздник вообще,
Настоящих натур продуктов.

12 октября 2021г.


Рецензии