kak...

Kak mne nado prosnutsia prostim i bessmertnim

Kak mne nado projit s veterkom

Kak mne v jizni dano izuvetshie i smertnost

I proshladoiu snov i okno

 

Mne ne za tshem slushat blokadoiu zvon

Mne ne nado dojit do kontsa

Ved ne stranno mne kajetsia voi za oknom

I trevogoiu pole i dom

 

Vot i priboi i zvezda i priroda

Vsia jalost vekov ne dana

Nam nujen pokoi i pokoiu privolie

I rojdenie novish vekov

 

Kak ne stranno

No voleiu volia moltshit kak riabina v lesu

I kak v polnotshi voia prostorom ravnina

I raznitsa v letu, poiu

 

Kak mne bit

I tujit do rassveta

I privolno obniat i vesnu

Pristanishe Bojie i sveta

I shastia v etom godu


( avtomatitshesskoe pismo/ 13/19/ 15.10.21 )

 

 


Рецензии