Хаямо-Ермаковщина - 57 Памяти Расула Гамзатова
Я у плиты могильной помяну поэта,
Что у подножья Тарки-Тау уснул...
Спокойно спите. Здесь прекрасно летом.
Мы Ваши сбережем стихи и песни
Достопочтеннейший Расул.
Светлая память Расулу Гамзатовичу Гамзатову.
Евгений Ермаков Алтай
15.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121101500405