С днем рождения

С днем рождения доченька моя,
От души сердечно поздравляю.
Пусть тебя ведет мечта твоя,
Счастья в жизни, радости желаю.
Оставайся будь всегда такой,
С добрыми веселыми глазами.
Для супруга милой и родной,
Что бы счастье было всегда с вами.
Чтоб тебе Мариночка везло-
И во всем сопутствовала удача.
Обходило стороною зло-
И светило солнце еще ярче.
Поднимаю тост я за тебя,
Сил в пути своих не трать напрасно.
Береги семью, цени себя,
Жизнь люби  и будет все прекрасно.


Рецензии