В Жизни мощном потоке

   ***
В Жизни мощном потоке всё
Происходит своим чередом,
Искра Духа вспылает Огнём,
Коль, возжаждав того, призовём
К действу опыт, накопленный в Сердце,
Множеств наших былых воплощений,
Все причины рождают действа,
Станут следствия зримы в свершениях
И сознание проникается
Ощущением огненной мощи,
Всё, к чему оно прикасается
Мыслью ль формой, свершается проще,
Воплощаясь естественным образом
От причин независимо внешних
В Красоту, только этим способом
Трудоёмким, но очень успешным
Укрепляются Духа крыла,
Свет Любви озаряет дороги,
Отступает невежества мгла
И пути все проходят в Боге!
   ***


Рецензии