Наши дети

Живот, похожий на арбуз.
Живёт в нём кроха, карапуз.
Он плавает, играет, скачет,
Пинает ножкой домик-мячик.

Пускает слюни, сосёт пальчик.
Там девочка, иль может, мальчик.
Всего прекраснее на свете —
Лишь только дети,
Наши дети!


Рецензии