С самим собою спорить никому не возбраняется

С самим собою спорить
Никому не возбраняется
Ты сам хозяин у своей судьбы.
И свой закон внутри тебя
Имеется зовётся совесть он.

И с нравственностью ему по пути.
Когда в пути проблемы возникают,
То мудрый спрашивает у совести совет,
Как поступить им в данной ситуации,
Чтобы дорогу никому не перейти.


Рецензии