Оголяется жизненный Путь

Оголяется жизненный Путь,
Смерть уносит любимых и близких,
Такова неизменная суть:
Быть зачёркнутым в жизненном списке.

И чем старше, тем больше печаль
По ушедшим в иную обитель,
Прошептав на прощанье: "Как жаль",
Всхлипнет горестно ангел-хранитель.

И  останется память и боль
О любимых и близких когда-то,
Лишь покинув земную  юдоль,
Мы забудем их лица и даты.



15.10.2021


Рецензии