Я, как бабочка, вошла в твою коллекцию...

Я, как бабочка, вошла в твою коллекцию.
К бархату булавкою пришпилена.
Много здесь красоток всех комплекций.
Я попалась, я пропала, я распилена.
Мне хотелось счастья и любви,
Полетела вмиг на огонёк,
Обожгла я крылышки свои,
Будущее было невдомёк...
Оторваться от тебя нельзя,
И с тобою быть невыносимо.
Держишь, как паук, в сетях меня,
Сладко обвивая так красиво.
В этом есть магическая связь,
А внутри борьба: "Так нет иль да?"
Надо мною ты имеешь власть,
Остаюсь пока возле тебя...

август 2021г.
Макарова Н.Н.


Рецензии