Нет, не моё оно, наверное...
И, потому быстро ушло,
Смешное счастье легковерное
С дешёвой биркою "Не то".
С копной волос нелепой горкою,
До икоты смешное( жуть),
В платье коротеньком, с оборками,
С нулёвкой в вырезе под грудь.
Но почему же сожаления
Гнетут и мучают меня,
И вспоминаются мгновения
Того любовного огня:
Гроза, сверкающие молнии,
Вагон с тринадцатым числом,
Её глаза слезами полные,
Боль одиночества потом?..
Свидетельство о публикации №121101503869