Родителям
которые родили.
Ведь это волновало их уже,
когда в своём животике они детей носили.
Но прежде мама должна думать о своём здоровье,
Чтоб выносить, родить здоровое дитя.
И пусть пройдут года,
после рожденья сына или дочки,
Той маме не в чем было бы себя винить
За те ошибки, что порой свершаем.
Ведь главное, что дали право жить
Тому ребёнку - сыну или дочке,
Которого всегда вы будете любить.
И пусть и папа, любящий мужчина
Даёт ребёнку всё, что может дать.
И никогда не забывает,
Что женщину свою не вправе обижать.
Поэтому желаю: нежности, улыбок,
Вложения души побольше и добра
И после перечисленного скажем:
Мы появленью человека на Земле УРА!
12.06.06
Свидетельство о публикации №121101503860