Сердцем чувствую

Вы видели Любовь?
Она прекрасна?
Как выглядит она
И где живёт?
Наверно, её жду
Я не напрасно,
А встречу и душа,
Вдруг, запоет.

Любовь искала я
среди прохожих
И вглядывалась в лица,
Вдруг  узнаю.
Но столько разных лиц,
И непохоже,
Что среди них
моя Любовь гуляет.

Смотрю в глаза
И вижу равнодушие,
А где же,
Яркой молнии, разряды?
Хожу-брожу по жизни,
Словно в пуще,
И жду судьбы
Приятные награды.

Наверно,
Разминулись по дороге.
А, может быть,
Любовь мою украли?
Закрыли в башню
И сидит в тревоге.
А может, её, попросту,
Угнали.

Я сердцем чувствую,
Что ждет Любовь и верит,
Когда мы встретимся
И молния сверкнет.
И вот, тогда она
Откроет двери,
Обнимет и душа,
вновь, запоет.


Рецензии