Человек - создание программное...

Человек - создание программное,

Смесь  белков с цепочкой Дэ...эН...Ка,

Сущность беспредельно многогранная,

Хоть и бесноватая слегка.


Для себя  ответов на вопросы

Не найдя на  уровне земном,

Чужеродным геном-альбиносом

В торсионные поля внедрился он.


Создал Гэ...МэО, Бактерий синтий

Наплодил на нефтяной беде

И  зажировал  беспечно-сытым

В тухлой генетической среде.


Изменив структуру голограммы

Сбоем в  генетических речах,

Стал героем жалкой  мелодрамы

Заменив  любовь на пошлый трах.


Мир раскачивая в смертной зыбке,

Человек не ведал, что творил,

И гордясь  безумными ошибками,

Он упорно  яму  себе рыл.


Рецензии