Бедный здоровьем слаб
Поговорка
Народ в России бедный,
Бедный здоровьем слаб.
Поэтому нас вирус
Берет легко в нахрап.
Народ власти не верит,
Колоться не идет,
Боится, что вакцина
Слабого лишь добьет.
Когда здоровьем слабый,
Иммунитета нет.
Полезней не вакцина,
А сытенький обед.
Но, власть решила:лучше
Вакцины выпускать,
Чем россиян здоровье
Доходом повышать.
15.10.21г
Свидетельство о публикации №121101503826