Рассказ голкипера
с трибун гремит:"Оле!.."
Три мяча Аряпова
влетели в сетку мне.
Я сижу расстроенный
на линии ворот
и нерасторопный
защитник морщит лоб.
Поднимаюсь нехотя,-
команду я подвёл.
Свистит нахальный рефери,
что ж,таков футбол.
Вокруг сверкают файеры,
мне во след плюют,
на руках Аряпова
девушки несут.
17.10.2020
Прим.Р.В.Аряпов - лучший бомбардир "Крыльев Советов" (Куйбышев) за всю историю.
Свидетельство о публикации №121101503807