Термояд

*  *  *

Жизнь замутная наука,
В детском саде в непонят -
Кто-то встанет на разруху,
Кто-то выйдет в термояд,
Что решит проблему нефти
И заткнутся деньгочерти.

_____________________________

15/10/2021


Рецензии